Barrierefreiheit durch Vorlesefunktion

51 Haslacher Kommunionkinder haben auf Gegengeschenke verzichtet und stattdessen für gute Zwecke gespendet. Über 1000 Euro kamen so zusammen. Die eine Hälfte ging an den Kinder- und Jugendhospizdienst Ortenau, die andere Hälfte an den Förderverein der Carl-Sandhaas-Schule. Kommunionkind Mareen und zwei Mütter kamen zu einem Besuch und übergaben in einem Umschlag eine Spende von genau 525 Euro. In der Kommuniongruppe von Mareen war mit Marina ein Kind der Carl-Sandhaas-Schule dabei. Begrüßt wurden die Gäste von den Kindern der Grundstufenklassen 1 und 2. Bei Kreisspielen und einem Eis zur Erfrischung verging der Nachmittag wie im Flug. Die Spende soll den Schülerinnen und Schülern der Carl-Sandhaas-Schule zugutekommen.

Moodle - Aktuelles - News